Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (il “Codice Privacy”)

B.M.C. Ceramiche di Bonacina Valeriano & C. s.n.c., ( di seguito “B.M.C. Ceramiche s.n.c.”) gestisce e pubblica il sito internet https://ceramichebmc.it, il che comporta il trattamento e la conservazione di tutti i dati raccolti sul suo sito internet. B.M.C. Ceramiche s.n.c. ha elaborato le presenti regole con riferimento alla tutela dei dati personali (“Privacy Policy”), al fine di comunicare le modalità adottate e le finalità perseguite con riferimento alla raccolta, utilizzo e comunicazione delle informazioni che vi riguardano, ottenute mediante il sito internet.

Vi invitiamo a leggere attentamente questa Privacy Policy che B.M.C. Ceramiche s.n.c. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento. Potrete conoscere eventuali aggiornamenti della Privacy Policy cliccando sul link “Privacy” nel footer del sito internet.

Il soggetto titolare del trattamento, in conformità alle disposizioni del Codice Privacy è:

B.M.C. Ceramiche di Bonacina Valeriano & C. s.n.c.

Sarà possibile utilizzare il sito internet https://ceramichebmc.it senza fornire dati personali a B.M.C. Ceramiche s.n.c.

Vi sarà, tuttavia, richiesto di fornire alcuni dati, al fine di poter usufruire di taluni servizi presentati tramite il nostro sito – ed in particolare il vostro nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica – ove desideriate ricevere informazioni da B.M.C. Ceramiche s.n.c. (in relazione ai propri servizi) o aderire a particolari iniziative. La fornitura di tali dati da parte vostra sarà necessaria affinché B.M.C. Ceramiche s.n.c. possa compiutamente dare seguito alle vostre richieste.

Tutti i dati personali vengono raccolti e trattati nel rispetto della normativa prevista dal Codice Privacy, la quale prevede, tra l’altro, che: (i) i dati siano trattati in modo lecito e secondo correttezza; (ii) siano raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; (iii) siano esatti e, se necessario, aggiornati; (iv) siano pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali i dati sono raccolti e successivamente trattati.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel pieno rispetto delle misure di sicurezza e riservatezza richieste dalle vigenti norme comunitarie e dalle leggi italiane.

Vi informiamo che, conformemente alle disposizioni di cui all’articolo 7 del Codice Privacy, potrete richiedere a B.M.C. Ceramiche s.n.c. di correggere, aggiornare o cancellare i dati forniti, e dei quali avete autorizzato la conservazione da parte di B.M.C. Ceramiche s.n.c. contattandoci all’indirizzo e-mail info@ceramichebmc.it.

All’occorrenza, sarà vostra cura fornire a B.M.C. Ceramiche s.n.c. gli aggiornamenti o i cambiamenti delle informazioni che vi riguardano, ivi comprese, in particolare, quelle relative al vostro indirizzo postale e/o di posta elettronica al fine di permetterci di dare corso ai vostri ordini, relativi ai servizi presentati sul sito al corretto indirizzo e di contattarvi in caso di necessità.

Utilizzando il sito internet https://ceramichebmc.it, e prestando il vostro consenso, accettate e autorizzate la raccolta, e l’utilizzo dei vostri dati da parte di B.M.C. Ceramiche s.n.c. per le finalità descritte nella presente informativa.

Consenso all’uso dei cookies

Come richiesto dalla normativa vigente, B.M.C. Ceramiche s.n.c. presenta un’informativa breve sull’utilizzo dei cookies visualizzata in ogni pagina di primo accesso tramite un banner dinamico. Scrollando la pagina, facendo click su uno dei link interni delle pagine o facendo click sul tasto “ACCETTA” presente nel banner dinamico, si esprime il proprio consenso per l’uso dei cookies.

Utilizzo dei Cookies su www.ceramichebmc.it

Utilizzo dei Cookies su www.ceramichebmc.it

Cookies tecnici Il sito web di B.M.C. Ceramiche s.n.c. utilizza i seguenti cookies tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

  • Cookies di sessione necessaria al funzionamento e all’erogazione dei servizi del sito
  • Cookies di statistica utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata.

Cookies di profilazione Il sito web di B.M.C. Ceramiche s.n.c. utilizza i seguenti cookies di profilazione di terza parte:

AdWords Remarketing (Google) AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Info e disattivazione: Privacy PolicyOpt Out
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Info e disattivazione: Privacy Policy

Non interagendo con i moduli di consenso forniti dalle suddette terze parti, uscendo dalla presente informativa, chiudendola o proseguendo nella navigazione del Sito, si esprime il proprio consenso per l’uso di tutti i cookie citati.
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Io sottoscritto, preso atto dell’ informativa, rilasciatami ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003, esprimo il consenso, ai sensi dell’articolo 23 del suddetto decreto legislativo, al trattamento dei miei dati personali con le modalità e per le finalità indicate nell’informativa.

E-mail:info@ceramichebmc.it